Get Adobe Flash player

«Фарадей-Юг»

Охранные сигнализации, контроль доступа, биометрия, защитные системы.

     Системы охранной сигнализации и видеонаблюдения стали неотъемлемой частью комплекса мер, направленных на обеспечение безопасности жизни и имущества на всевозможных объектах: от частных домов до общественных мест (в частности в метро, на вокзалах, бизнес-центрах). Во многих случаях наличие системыбезопастности является обязательным условием , например на автостоянках, в музеях, магазинах. Для каждого типа объекта система охранной сигнализации и видеонаблюдения подбирается в соответствии с поставленными задачами и бюджетом. Система контроля доступа знакома каждому из нас. Мы каждый день пользуемся домофоном при входе в подъезд дома или турникетом при проходе на в бизнес-центр или какое-либо предприятие или шлагбаумом при въезде на стоянку. Все это элементы системы контроля и управления доступом (СКУД).

     Но СКУД бывают и не такими простыми, использующими биометрические считыватели или сканеры сетчатки глаза. Такие системы применяются на режимных объектах или при охране больших ценностей. Система периметральной охраны является элементом системы охраны объекта, предотвращающим незаметное проникновение нарушителя на охраняемую территорию. Система охраны периметра может строиться на основе средств обнаружения различной физической природы. Могут использоваться вибрационные, радиоволновые, проводноволновые, инфракрасные, обрывные, магнитометрические, сейсмические и другие типы средств обнаружения. Только опытные специалисты могут правильно подобрать оборудование охраны периметра и обеспечить нормальную (с минимальным количеством ложных срабатываний и максимальной вероятностью обнаружения) работу системы охраны периметра.

     Система охранного освещения используется для обеспечения необходимой освещенности в темное время суток в зоне охраны. Система охранного освещения может быть автоматической, ручной или комбинированной. Автоматическая – это когда освещение включается и выключается автоматически по сигналу датчика освещенности или датчиков периметральной или охранной сигнализации. Ручной режим – это если охранное освещение включается вручную оператором (охранником). Система охранной сигнализации используется для обнаружения проникновения нарушителя в защищаемые помещения. На сегодняшний день стоимость системы охранной сигнализации не велика, а эффективность, при условии ее правильного построения и взаимодействия с охранными структурами, очень значительна. Это привело к массовому использованию систем охранной сигнализации как для охраны производственных помещений, так и для охраны офисов и квартир. Система тревожной сигнализации используется, в основном, кассирами в банках, торговых центрах и т.п. для вызова сил охраны или милиции в случае нападения. Также можно использовать данную сигнализацию и в личных целях, имея при себе брелок, нажатие на кнопку которого приведет к вызову органов реагирования.

8(918) 007-95-95

0079595@mail.ru

Написать нам.

Скачать прайс-лист

новости

Акция жаркое лето!!!
С 1 Мая по 1 Сентября.
Летние скидки:

  3% (при заказе от 5 т.р.)

  5% (при заказе от 10 т.р.)

  7% (при заказе от 50 т.р.)

11% (при заказе от 100 т.р.)

13% (при заказе от 200 т.р.)

15% (при заказе от 400 т.р.)

18% (при заказе от 800 т.р.)